Thursday, 8 December 2011

2009 - 2011 : 02nd Anniversary

Wah telat deh.... 29 November 2011 kemaren adalah hari ulang tahun blog ini. Gak terasa sudah 2 tahun blog ini eksis di dunia maya. 

Blog ini gaklah se-Tenar punyanya Bang Atta, but at least ini adalah salah satu bentuk digitalisasi ide dan pengalaman yang semoga bisa dibaca hingga ke anak cucu.

Gak banyak ilmu dan pentehauna yang bisa di bagi dalam blog ini yang membuktikan bahwa memang ownernya masih sangat muda dan kurang berpengalaman.

Semoga bagi para pembaca budiman bisa memberikan berbagai masukan yang konstruktif dan edukatif kepada kami untuk kemajuan Blog ini. Thank you & Cheers......


HAPPY MILAD KE-2






Marudi - Sarawak
... Ayah Double Zee ...

13 comments:

DewiFatma said...

Happy milad...!! Semoga selalu jaya di udara :D

Met malam Ayah, Zee. Double Zee and Bunda udah kebo kah? Salam buat kalian semua....

Mugniar said...

Semoga blognya bertahan ever after yah :)
Senang jadi tetangganya ^^

Gaphe said...

siapa bilang aah blog ini nggak tenar.. buktinya orang tenar kayak saya juga kenal blog ini #plaak
hahaha..

buuundaa dan ayah, Zahiia dan keluarga zulfadhli.. met milad yang kedua yaa blognya, semoga makin jaya dan sukses, makin digemari para pembacanya, makin froduktip dan menelurkan karya2 gokilnya.. pokoknya always ditunggu lah

#dengan catatan tidak sibuk pastinya.

ekekekek..

kirain tadi ada bagi-bagi apaan gitu, minimal nasi berkat kek :P

Arman said...

happy 2nd anniversary ya buat blog nya!! :)

Vicky Laurentina said...

Kalo blog ulang tahun tuh ada makan-makannya nggak sih?

Elsa said...

Happy Annyversary...

semoga blog ini awet sepanjang masaaaa
amiiiiiiiin amiiiiiiiin

Baby Dija said...

mana adek zhafira???

Nia said...

wahhh telat ngucapin nechh...selamat ulang tahun utk blognya yg ke dua...smoga postingannya makin gokil dan bisa menghibur pembacanya......

mabrurisirampog said...

wah, hebat sudah 2 tahun aja..
semoga makin semangat dan sukses, berbagi pengalaman, berbagi ilmu tentunya akan menambah warna2 kehidupan, dan tentu saja memperbanyak silaturahim meskipun hanya melalui media blog

kakaakin said...

Horeee!!
Sudah dua tahun. Selamat ya...
Semoga blog ini terus bertahan tuk memuat tulisan2 yang menjadi sejarah di masa depan :)

catatan kecilku said...

Selamat ultah ya... gak kerasa udah 2 tahun.
Ditunggu terus tulisan2nya yg seru :)

niee said...

Selamat!! buat bang zul sama mbak susan.. blognya lebih tua dr punya aku.. hihihi.

Btw bang atta itu siapa? *dipangkong sohib blogger karena gak update banget*

Template Booklet Company Profile said...

Kalo blog ulang tahun tuh ada makan-makannya nggak sih?