Tuesday, 13 April 2010

Princess Zahia, 13 - 18 Months

Tanggal 17 April ini Zahia berumur 1,5 taun. Wah udah gadis neh anak AyBun. Untuk update tumbuh-kembang Zahia akan Burnda ceritakan nanti, sekarang mari dinikmati metamorfosa muka Zahia dari umur 13 s/d 18 bulan. Mirip Ayah ato Bunda yah Tante dan Om sekalian?? [asal jangan mirip tetangga ajah, bisa gaswat!]


Zahia 13 bulan: Hobi shoppingnya udah keliatan dari baby. Semua barang ditunjuk2

Zahia 14 bulan: Ini muka cantik ala Zahia. Cengirannya ga kuku booo

Zahia 15 bulan: Photo ini diambil sebelum Zahia terkena cacar air (tertular dari Bunda)

Zahia 16 bulan :Bantuin Bunda (baca: bikin tambah riweuh) packing2 baju karena tanggal 27 Februari 2010 Zahia & family pindah dari Bintulu ke Miri

Zahia 17 bulan : Karena giginya udah 5,5 biji, maka AyBun membelikan Zahia sikat gigi. Inilah gaya Zahia waktu menyikat gigi sendiri alias ngemut2 sikatnya

Baru potong rambut di salonnya Uti. Hehehe, karena campur tangan Bunda pada bagian poni, maka kacaulah poni Dora-nya Zahia [ga rata gituh deh Bunda motongnya]


Tentang Awards

Kemaren kelupaan waktu posting awards dari Mba Fanny, Sang Cerpenis, ternyata ada 3 awards, tapi baru dipajang 1. Ini dia yang dua lagi menyusul.



24 comments:

Budi Mulyono said...

Sudah jelas mirip bundanya tooo... Hayooo apaan yo yang mirirp ma bundanya???? hehehe....

Desy Noer said...

duh aku belom bisa menyimpulkan mirip siapa nich. soalnya aku belom terlalu jelas mengenali wajah jelitamu jeng.

silvi said...

yang paling atas .... yg pake baju pinky....bundanya pisaaaaan....heheheee.....

richoyul said...

wah hampir seumuran ama ponakanku...... mirip orang tuane yang pasti heheh

lianurmalasari said...

mirip bundanya dong ;)

Diyah-ummi Zalfa said...

Cengiran Zahia emang maut lhooooo.....hehehe.....
Zahia cantik ya, kalo cantik dah jelas mirip bunda nya donk.....

Clara said...

ahay, lucu banget Zahia ini...
titip cubit pipinya yg ngegemesin boleh ga mbak? *ditimpuk*

^^V

Lidya said...

hobby shopping miip bundanya ya :)
zahia mau ultah ya, nanti undang2 temen blogger kesana ya plus tiketnya hihihi bisa tekor ya

astien said...

mirip sapa yak?? yang penting kan ga mirip ma tetangga toh hehe...
zahia pinter deh dah bisa sikat gigi sendiri...minta pasta gigi yang rasanya apa nak?? stroberi ya??

IbuDzakyFai said...

zahia mirip ayahnya .......

Bunda Nayla said...

mirip pisan ayahnya bun :)
bundana teu kabagian, hehehe

zee said...

Hai Susan,
Long time ya gw ga kesini, lagi bizi soalnya San, so sorry yah hehee...
Eh iya, Zahia poni dora-nya habis kena babat bunda ya... kekeke... mirip ayahnya ya San...

entik said...

wuih poni-nya zahia bikin ga kuku hehe...
btw yang rajin sikat gigi ya cayang?

Sang Cerpenis bercerita said...

gigi 5,5 biji? hehehe..ada2 aja. lucu banget sih..duh, pengen gendong deh.

ary said...

liat senyumnya Zahia di blognya bunda, tante jadi senyam senyum. Senyum anak itu emang selalu indah n kliatan tulus yah. Dah bisa apa lagi yang baru nih sekarang ?
wiken kemarin Tole sama Flavien pergi ke lelang lukisan .... Suka lukisan gak bun ?

catatan kecilku said...

Hihihi... foto2 Zahia lucu mbak.
Gemessss... pengen cubit pipinya hehehe

the others said...

Wah, udah mau ultah ya...? AyBun dah siapin kado belum ya...? ^_^
Selamat utk awardnya ya...

Zulfadhli's Family said...

Pak Budi Mulyono : Yang mirip Bundanya pasti hobi shoppingnya :-)

Mba Desy : Hehehe jelita dari Hongkong Jeng!!!!

Silvi : Ahhh masaaa??? Hihihi baru kali ini ada yang bilang Zahia mirip pisan sama Bundanya. Thanks yah Jeng

Mas Richo : Ponakannya cewe ato cowo Mas? Salam dari Zahia

Mba Lia : Iya dooonnnnkkkk :-)

Mba Diyah : Alhamdulillah :-)

Clara : Jangan dicubit atuh Tante Clara, dicium ajah. Mmmuuuaaaccchhhh (cium balik dari Zahia untuk Tante)

Teh Lidya : Hiks, AyBun bisa tekor Tante :-)

Mba Astien : Untuk sekarang Bunda belum kasih pasta gigi Tante, soalnya jangankan odol, air kumur2nya ajah masih suka Zahia minum hehehe

Mba Fitri : Hehehe, tau ajah ibu yang satu ini. Zahia emang potokopi Ayahnya bangetzzzz

Mba Fitriasih : Hihihihi Bundanya untung masih kebagian goongan darah (sama2 B). Yang laen mah potokopian Ayahna

Mba Zee : Gpp ko Mba. Tapi ekye kagen sama dirimyu (hiks email gw kaga dibales saking sibuknya). Thanks yah dah nyempetin mampir lagi di sela2 kesibukannya. Btw iya neh Tante poni Zahia sekarang penampakannya jadi kacrut :-)

Mba Entik : Syipppp Bude Entik, Zahia usahakan rajin sikat gigi. Ka Ikhsan rajin sikat gigi ga?

Mba Fanny : Hehehe giginya 5,5 karena yang setengah lagi baru nongol sedikit Tante

Mba Ary : iyah Mba kalo liat senyum anak rasanya hepiiiii banget. Zahia sekarang lagi hobi lari. Kalo Bunda meleng diki pasti jatuh. Hiks! Wah gw juga suka lukisan Mba. Di rumah banyak tuh lukisan kain dari Bali. Salam buat Ka Tole dan Flavien

Mba Reni : Hehee, nyubitnya jangan kenceng2 yah Tante. Belum tau neh Ayah Bunda mo nyiapin kado apa, katanya biar surprise (padahal Zahia belom tau tau apa artinya surprise) :-)

richoyul said...

Ponakanku ce juga mbak, namane sama2 pake Z, zahra... tapi tambah galake minta ampun sekarang sukane teriak2 ga jelas gt heheh..... salam balik buat zahia yah

Sang Cerpenis bercerita said...

matanya mirip ayah, senyumnya mirip bunda.

Dian said...

Mirip siapa ya ? Yang pasti sebagian mirip bundanya dan sebagian mirip ayahnya, kan yang menanam saham hehehe

Budi Mulyono said...

Kalo shopping tidak semua orang tahu... yang sangat jelas mirip sama bundanya ya... Sama-sama wanita (JK) jl;eg...

Berkunjung lagi menunggu cerita sahabat.

aulawi ahmad said...

yg jelas gak mirip omnya ini hehehe, salam buat dia n sehat selalu :) n selamat ewodnya :)

Zulfadhli's Family said...

Mas Richo Agan : Hehehe, kalo soal teriak2 Zahia juga hobi. Salam cs dari Zahia buat Zahra :-)

Mba Fanny : Senyum Zahia emang semanis Bunda, Aunty (hehehe,GR pisan!!)

Mba Dian : Stujuuu. yang ga nanam saham ga boleh ambil deviden (lhooo?!!)

Pak Budi : Ooooohhhh itu toh kesamaannya. Gubragggg!!! :-)

Bang Aulawi : Wah, kalo Zahia mirip Uncle Aulawi ayah bisa ngamuk2 tuh sama Bunda hihihi