Tuesday, 25 May 2010

GUNDAH

Aku terpaku menatap Ibu mengelus perut buncitnya.Haruskah kukatakan padanya,bahwa pria yang menghamilinya,juga menanamkan benihnya di rahimku?
NB: Tulisan ini diikutsertakan dalam Kontes Fiksi Mini yang diselenggarakan oleh Mba Wi3nda

32 comments:

catatan kecilku said...

Ikutan kontes fiksi mini juga..? Wah, keren nih... Virus fiksi mini udah menyebar kemana-mana... Hebat..! :D

the others.. said...

Fiksi mininya bagus mbak, semoga menang ya...?

Lidya said...

wah udah banyak yg ikutan ya

Dian said...

Semoga beruntung jadinya bisa menang ya

Zee said...

Fiksi mininya boljug ya San, hihi.. Aku kira td ini cerpen, tp tnyt fikmin.. Keren :).

aulawi ahmad said...

tragiiiis.....hmmmm semoga menang aja sist hehehe btw fiksi mini ini penilaiannya berdasarkan apa ya sist?

Bekti said...

Ups kaget aku jeng, pertama kali bacanya, kirain ada apa... Ternyata ikutan lomba ya? Fikminnya ok jeng, semoga menang ya...

Blog Keluarga said...

Assalamualikum....

Lama tidak berkunjung, kaget juga awalnya baca. Ternyata.............

Sukses ya atas lombanya...

richoyul said...

lah brarti si bapaknya sekali mendayung 2 perempuan langsung buncit yah..... hebat heheh

Allisa Yustica Krones said...

Jiakakakakak jeng.... aya aya wae!!! :D :D :D

Moga menang deh... sempat shock td bacanya...ternyataaaa :D :D

putilaksmi said...

semoga menang yah jeung...
bagus tuh.. membuatku berimajinasi lebih jauh.. :D :D

Bunda Shishil said...

Wah si bunda ikutan fiksi mini.. kreatif euy.. smoga menang ya bun.. hmm.. jadi pengen ikutan..

attayaya said...

waaaaaaaaaaah
sainganku makin berat neh
huaaaaaaa
hihihi

Umy Diary said...

salam kenal dari umydiary.blogspot.com

Plesiran said...

semoga

Salam hangat dari Plesiran- blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Jika artikel dimuat maka pengirimnya akan mendapatkan tapi asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung dengan Plesiran.
Terima kasih

Rawins said...

waduh... korban si mini juga neh.
hehehe

BlogCamp said...

semoga berjaya dalam lomba

Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara ” Ungkapkan Opini Anda” dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.

IbuDzakyFai said...

duh..kirain.....moga menang yach...

rita asmara said...

mudah2an Bunda termasuk dalam salah satu pemenangnya..

wi3nDa said...

Trimakasi partisipasinya

Fiksi mininya kami catat sebagai peserta

attayaya said...

gundah gula-gula
eeeh
gundah gulana

Zulfadhli's Family said...

Mba Reni (Catatan Kecilku) : Hihihi virusnya dah nyebar ampe ke M'sia juga neh Mba

Mba Reni (The Others) : FikMin Mba juga bagus ko, lebih bagus malah dari yang punya gw (kalo menurut gw). Sama2 Mba, gudlak juga buat Mba Reni, emoga menang :-)

Teh Lidya : Kayanya seh udah banyak Teh. Te2h ga ikutan juga kah?

Mba Dian : Makasih Mba :-)

Mba Zee : Thanks Mba. Hihihi, tar lah kalo ada ide dan wangsit baru bikin cerpen :-)

Bang Aulawi : Coba Abang main ke tempat Mba Wi3nda, disitu ada syarat2 dan kriteria penilaiannya Bang. Hayo atuh meramaikan juga :-)

Jeng Bekti : Hehehe, lagi hobi ikutan lomba neh. Dirimyu ga ikutan juga, Jeng?

Pak Budi & Ibu Henny (Blog Keluarga) : Wa'alaikum salam. Hehehe, ternyata eh ternyata. Thanks yah Bapak & Ibu atas doanya

Mas Richo : Hehehe, tapi jangan ditauladani yah kehebatan seperti itu!!

Zulfadhli's Family said...

Jeng Alissa : Jangan shocked atuh jeng, da cuma fiksi. Hihihi. Thanks yah doanya

Jeng Puti : Imajinasi lebih jau....mmmmm....jadi penasaran?!?!

Mba Herien : Sok atuh Mba ikutan ajah, penutupannya masih tanggal 29 ko :-)

Bang Atta : Tar kalo Abang yang menang gw pinjem bukunya yah. Begitu juga sebaliknya hehehe

Umy Diary : Salam kenal juga. Thanks dah mampir kesini. Gw dh main ke tempat dirimyu. Salam yah buat Sinchan :-)

Plesiran : Thanks udah mampir ke blog keluargazulfadhli yah :-)

Rawins : Hihihi, gw korban keberapa ribu yah???

Blog Camp : Thanks dah main kesini, Pak. Oya, met anniversary yang pertama yah buat Blog Camp :-)

Mba Fitri : Thanks Mba doanya :-)

Mba Rita : Makasih yah Mba udah didoain menang :-)

Mba Wi3nDa : Thanks :-)

Bang Atta : Abang pasti penggemar Elvi Sukaesih yah? Kan lagunya ada tuh yang berjudul gula-gula hahaha

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, keren ni idenya. moga menang ya

Zico Alviandri said...

Semoga sukses kontesnya mbak :)

aishi lely said...

semoga menang..^^
soal tukeran link.. boleh banget mas.. ok aku pasang duluan yah.. monggo dicek.. :)

Lina Sukadi said...

Selamat malam... kunjungan malam, nitip salam buat Zahia dari Azka.. sukses dech buat fiksi mini-nya...

Cerita Tugu said...

selamat pagiiii, selamat berlomba semoga dapat juara

Jazz Muhammad said...

teteh maaf baru mampir

hehe biasa UAS lagi menyelimuti langit kehidupanku untuk kali ini

ini aja nyuri2 waktu. kebetulan long weekend

oya aku titip doa aja biar Zahianya bisa sehat terus ampe bisa gedhe...

oya ceritanya nanggung tuh..
(ya iyalah, kan cuma 140 kata..) hehe

Zulfadhli's Family said...

Mba Fanny : Thanks Mba. Tapi FikMin Mba juga lebih dahsyat ko :-)

Mas Zico : Thanks supportnya. thanks juga udah mampir ke blog keluargazulfadhli :-)

Mba Aishi Lely : Thanks udah mampir balik Mba. Maap baru mo gw pasang link nya, soale baru sempet ngenet lagi booo (hihihi maklum emak2)

Mba Lina Sukadi : Thanks dah mampir balik kesini Mba. Gw link yah blognya :-)

Pak Eka : Makasih dukungannya Pak :-)

Rosyid : Thanks doanya yah Uncle Ocid :-)

Elsa said...

waduh
tragis bener

kalo aku ketemu tuh pria kurang ajar
pasti sudah aku tebas lehernya!!!


(hahahaha sadis bener ya?)

Zulfadhli's Family said...

Mba Elsa : Hihihi, esmosi booo. Tar gw pinjemin goloknya yah :-)