Thursday, 27 September 2012

Akhirnya Kami Harus Pulang (Sementara) Ke Indonesia

Upppssss gak kerasa sekali udah Akhir september.... kemaren Uthie nya Double Zee Milad (1953 - 2012) ..... gak ada ritual khusus yang kami persembahkan.. hanya seloyang cake yang kami pesan + cincin sebagai kado dari kami berenmpat buat Eyang Putri nya Double Zee....


Ini foto Kak Zia terakhir di Rumah Permyjaya Miri... Udah Gede anak gafis Aybun ini..... Dan akhirnya Zahia harus meninggalkan tanah kelahirannya.... Sampai jumpa lagi Sarawak yang penuh kenangan.

Hee...heee Zafira.... belum genap setahun merasakan dan menghirup udara Sarawak dan sudah harus meninggalkan Miri sebagai tanah kelahirannya... Good bye Miri..... setidaknya Zafira dan Bunda memiliki pengalaman pernah stayed di Government Hospital Miri selama seminggu ketika maternity.
Di usianya yang sudah cukup senja uthie masih sehat walafiat... alhamdulillah Ya Allah... Kami dalam kesempatan ini juga ingin menyampaikan beriita kepada rekan2 blogger.... maaaff karena lama sekali gak up date... dan sejak 07 may 2012 kami secara resmi sudah pulang lagi ke Indonesia dan sekarang terdampar di Banjarbaru Kalsel (Bumi Lambung Mangkurat).

Untuk artikel selanjutnya.... semoga saja masih ada waktu dan kita bisa sharing berbagai pengalaman....


Batulicin, 28 September 2012


10 comments:

Arman said...

good luck ya di tempat yang baru!

marsudiyanto said...

Semoga anak2 krasan di tempat yang baru...

Nchie Hanie said...

Haiii...helooo..apa kabarnya jenk..
Waah pulang kampung lagi..
Semoga betah ya di tempat yang baru, ..
Mampir ke Bandung gaa..
Ayo...kita ke BSM hehhe...

Fitri3boys said...

akhirnya ada kabarnya juga ya....smoga betah ditempat barunya ya..

Yunda Hamasah said...

Sementara?

Iya dech semoga semuanya lancarrr yaaa...

frozen fox said...

semoga semuanya lancar dan gga ada halangan :).
Simak Tantangan Kreatif Blogger Berhadiah Mingguan & Grandprize Android

Cerita Tugu said...

gimana kabar nih sehat saja, selamat menempati tempat yang baru

hilsya said...

kangen ama Susan, Zul..
duh, anak2 udah gede ya.. kak Zia cantik ih..

irniirmayani said...

Mbak susaaannnn... udah dapat modem neh bisa posting lagi?? jd ngeblog dmn? udah ada sinyal disanaa??

iihh kangen deh...

Obat Stroke said...

semoga semua beteah dengan tempat baru dan penyesuaian baru ...