Friday, 9 September 2011

Zahia Shahmin Najla in Action

Akhirnya kecapaian juga niat gw merilis foto2 tentang Zahia... karena sampe usia 2 tahun 10 bulan ini gw belum pernah mem-posting sesuatu yang khusus tentang Kaka Zahia..... Love you honey...
Salah satu hobby Zahia sekarang adalah selalu paling sibuk kalo di mall..... milih-milih barang sesuka hatinya saja....  ini sibuk liat sendal buat bundanya...

Ini di Saberkas shopping complex..... karena sedang Ramadhan... maka di halamannya ada bazaar atau juadah ramadhan.... Zahia suka dance gak jelas gitu deh... even itu di public area..... biar aja.... supaya pede kalee yach...

Istri tercinta bersama mama mertua..... banyak orang bilang udah mirip adek kaka....... gak tahu deh.....

Ini juga hobby Zahia.... gelantungan di trolley belanja.... entah itu dibagian depan atau dibagian belakang.....

Odong---odong..... plissss...... Zahia herannya suka sekali naek benda ini.... padahal gak ada faedahnya.... melahih otot pinggul kalee yach....

Malaysia Air Lines Miri - Kuching..... sssrrruuupppppp mimik mineral water....

Narsis..... Zahia emang dari kecil sekali udah hobby di foto dan memfoto.....

Liat dong... pinky aming semuanya..... anak gadis banget kan.... love you honey..

Suka sibuk gak jelas..... udah pake jacket... trusss... di bukaaa lageee.... suka aneh emang...
Karena susah sekali makan.... Istri tercinta alias Bunda selalu sedia makanan khusus buat Zahia.... salute buat Bunda Susan.... Love you sayang....

Mandi bola di Mega Mall Pontianak bersama tante and cousin.... senengnya.... ini pertama kali Zahia  maen bersama cousinnya ini.....

Masih pada heboh Zahia maen dengan adek Farras

Mandi bareng..... ssstttsssss kalo udah gede haram hukumnya... karena masih kecil yach boleh dech dengan pengawasan orang tua masing2....

Zahia Shahmin Najla ketika foto ini di ambil berusia 2 tahun 8 bulan and cousin nya Mas Farras Waldan Gunawan berusia 1 tahun 8 bulan.... karena selisih tanggal antara Zahia & farras hanya 10 hari.... bulan sama dan tahun berbeda..
Masih seneng di stroller.... at SoeTta... Cengkareng

Ayah juga numpang beken dong... dengan Zahia.... ini foto 2010...

27 comments:

Arman said...

haha kalo yang gelantungan di trolley belanja itu sama banget dah ama andrew... :D

Lidya said...

hampir semua anak suka gelantungan di trolly ya.Zahia sudah besar ya. Susan sehat kah?
upload foto adiknya zahia dong bang Zul.

meilya dwiyanti said...

anak anak selalu punya keunikan tersendiri. slam kenal...

Orin said...

hihihi...hobby-nya Zahia lucu2 jg Om. Dan girly bgt ya, pinky abisss gituh hohoho

Nia said...

wahh zahia kayak nenek yachh....kalo dandan kereeen dechh ahhh.....

ina juga senang naik di troleyy..kalo ke supermarket mesti minta naik troleey meskipun belanjaan cuma dikit hihihi....

febriosw said...

Zahia gaul sepertinya. Akrab dengan modernitas. Lucu pastinya. Pasti tidak minderan juga.

Blog Keluarga Info said...

Emang usianya untuk begitu bu,,, Zahia ada salam dari Abang rizi ya??? Minal Aidzin Wal Faidzin...

Sadako Kenzhi said...

Zahia cantiiiiiik ...

niee said...

Wahh.. zahia lucu bgt.. sayang pas ketemu sm tante lagi kecapean yak jadinya gak bs maen2..

niee said...

Wahh.. zahia lucu bgt.. sayang pas ketemu sm tante lagi kecapean yak jadinya gak bs maen2..

Bekti said...

Nah foto yang itu, yang suka pilih-pilih barang Jos banget tuh, hihi... Kadang pake bonus diacak-acak segala, hohoho...

Hebat deh Zahia bisa mandi dengan anteng kayak gitu. Kalo Jos sekarang mesti dibujuk dengan mandiin zebra plastik, baru deh dianya mau mandi :D

Cerita Tugu said...

aduh lucunya salam dari jauh ya zahia,jadilah anak yang pinter dan nurut sama ayah ibu

entik said...

zahia, besok kalao dah gede jangan suka mandi bareng cowok ya? hehe...

Allisa Yustica Krones said...

Raja juga dulu suka bergelantungan di trolley belanja, tapi trus gara-gara nonton Oliver yang nayangin para balita yang bantuin mamanya belanja dengan cara berdiri di dalam trolley trus bantuin ngambil-ngambil barang, Raja jadi lebih demen berdiri di dalam trolley nya deh :D

anazkia said...

Di lapi Anaz juga banyak fotonya Zahiyaaaaaaaaaaaaaa :))

Bunda Farras said...

kk zahia makin cantiikk ajaaa .. pengen liat foto dd nya donk .. :)

attayaya said...

yihaaaaaaaaaaaa
aksi banget neh zahia
lha si bapak ikutan nebeng beken pulak
jiahahahaha...

iiNgreeN said...

beberapa tahun lagi, tulisan ini mungkin dibaca sama si pemilik namanya deh.. :)

NuellubiS said...

kalo dipikir2, enakan bahasanya papanya zahia yah? sering2 nulis om.. hehehe

Sang Cerpenis bercerita said...

ah lucu amat sih puteri zahia..

Mama kinan said...

hehehehe..yang terakhir itu lho..captin text nya lucu..hehehe..ayah numpang beken..:)
wah photo photo eklusif kakak zahia juga ikutan direlase neh sama ayah :)
kakak zahia cantik deh pake poni..ayo main ke bintan ketempat dedek kinan..seru kayanya sama sama hoby naik odong odong koin..:)
sehat selalu buat kakak zahia :)
kiss buat kakak zahia

nonnie said...

Wah, Zahia cantik & aktif ya.... Mungkin memang masa usia segitu lagi aktif - aktifnya ya... Ijin link blognya ya ayah Zahia...

zone said...

setuju dengan mas nuel saya...

:)

honeysweety said...

pasti lucu kalau kakak udah lihat ketika besar nanti
http://bloqaditaaz.wordpress.com
salam kenal

catatan kecilku said...

Zahia... makin besar makin cantik dan centil aja deh... hehehe

Moko said...

Wahhh sip! lagi lucu2nya... semoga jadi anak yg pinter, cantik, soleh

DewiFatma said...

Zahia luccuuu....hehe..
Kak Vales juga suka pake pingky aming..hahah...

Btw, kalo susah makan, Bunda masakin apa buat Zahia? Soalnya Vales juga susah banget makan, sayangnya emaknya cuma suka bingung, nggak tau mau dimasakin apa...